Кресло-мешок Magic-puff Couture

Кресло-мешок Magic-puff CoutureКресла-мешки<br>Особенности данной модели бескаркасной мебели:<br>- Комфорт. <br>Даная модель позволяет расслабиться, полностью подстраиваясь под форму вашего тела. <br>- Безопасность и экологичность. <br>Нет острых углов, в производстве используются гипоаллергенные материалы. <br>- Удобство. <br>Чехлы можно постирать в стиральной машине или почистить специальными средствами. <br>- Моделирование. <br>Отлично вписывается в любой интерьер (дом, офис).<br>- Легкий вес. <br>Удобно перемещать по квартиреофису. <br>- Долговечность. <br>Если модель потеряет форму, то достаточно добавить новый наполнитель или сменить чехол.<br>Наполнитель: Гранулированый полистирол. Дополнительно: Обьем 250 л. Материал покрытия: Жаккард. Тип: Пуф-груша. Вес кг: 3.00. Цвет, принт: Многоцветный Принт. Модель: Magic-puff 6. Кресла-мешки
Особенности данной модели бескаркасной мебели:
- Комфорт.
Даная модель позволяет расслабиться, полностью подстраиваясь под форму вашего тела.
- Безопасность и экологичность.
Нет острых углов, в производстве используются гипоаллергенные материалы.
- Удобство.
Чехлы можно постирать в стиральной машине или почистить специальными средствами.
- Моделирование.
Отлично вписывается в любой интерьер (дом, офис).
- Легкий вес.
Удобно перемещать по квартиреофису.
- Долговечность.
Если модель потеряет форму, то достаточно добавить новый наполнитель или сменить чехол.
Наполнитель: Гранулированый полистирол. Дополнительно: Обьем 250 л. Материал покрытия: Жаккард. Тип: Пуф-груша. Вес кг: 3.00. Цвет, принт: Многоцветный Принт. Модель: Magic-puff 6.

Подробнее >>>


Кресло-мешок Magic-puff Couture

Кардиган открытый из льна

Кардиган открытый из льнаМатериал : 100% лен      Тип застежки : без застежки      Длина рукава : Длинные рукава      Форма воротника : шалевый воротник      Длина : Стандартная      Рисунок : Однотонная модель        Стирка : машинная стирка при 30 °С в деликатном режиме      Уход : сухая чистка и отбеливание запрещены.      Машинная сушка : барабанная сушка в умеренном режиме      Глажка : при умеренной температуре<br><br>Цвет: синий королевский,слоновая кость,темно-синий,черный<br>Размер: XL.XXLМатериал : 100% лен Тип застежки : без застежки Длина рукава : Длинные рукава Форма воротника : шалевый воротник Длина : Стандартная Рисунок : Однотонная модель Стирка : машинная стирка при 30 °С в деликатном режиме Уход : сухая чистка и отбеливание запрещены. Машинная сушка : барабанная сушка в умеренном режиме Глажка : при умеренной температуре

Цвет: синий королевский,слоновая кость,темно-синий,черный
Размер: XL.XXL

Подробнее >>>





Держатель-подстаканник на 1 стакан (1056817)

Держатель-подстаканник на 1 стакан (1056817)Стаканы для зубных щеток и пасты<br>Серия: Аксессуары для ванной комнаты; Бренд: Brabantia;<br><br>Серия: Аксессуары для ванной комнаты<br>Бренд: Brabantia<br>Категория: Стаканы для зубных щеток и пастыСтаканы для зубных щеток и пасты
Серия: Аксессуары для ванной комнаты; Бренд: Brabantia;

Серия: Аксессуары для ванной комнаты
Бренд: Brabantia
Категория: Стаканы для зубных щеток и пасты

Подробнее >>>








Кабелерез knipex kn-9511200

Кабелерез knipex kn-9511200Кабелерезы<br>Мах диаметр кабеля: 20 мм; <br>Кабель: алюминий, медь ; <br>Шестеренчатый механизм: нет ; <br>Длина: 200 мм; <br>Диэлектрическое покрытие: нет ;<br>Кабелерезы
Мах диаметр кабеля: 20 мм;
Кабель: алюминий, медь ;
Шестеренчатый механизм: нет ;
Длина: 200 мм;
Диэлектрическое покрытие: нет ;


Подробнее >>>








"Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3 (издание премиум-класса)"

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3 (издание премиум-класса)Энциклопедии Ларусс<br>Третий том кулинарного словаря  «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!<br>Энциклопедии Ларусс
Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!


Подробнее >>>

Преображенское, Нижний Новгород Советский район, Киреевск, Усолье-Сибирское, Авиамоторная, Пионерская, Куса, спб Центральный, Гатчина.